최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2005-0069298 (2005-07-29) |
등록번호 | 10-0663947-0000 (2006-12-26) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020050069298 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2005-07-29) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 과일 음료 제조방법 및 과일 음료에 관한 것으로, 얇은 편으로 절단한 후 50-90℃의 건조기에서 5-8시간 건조한 후 수분이 5% 이하가 될 때까지 자연 건조한 사과, 배 각각을 총중량에 대하여 25-35중량% 준비하는 과정과, 세척하고 물기를 뺀 후 100-120℃의 증기로 5-20분 찐 후 50-90℃ 건조기에서 5-8시간 말리는 과정을 4-14회 반복한 대추, 곶감, 밤을 총중량에 대하여 각각 5-15중량%의 준비하는 과정과, 감초를 총중량에 대하여 3-7중량% 세척한 후 80-120℃에서 5-15분간 볶는 과정과
대표청구항이 없습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.