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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2007-0026001 (2007-03-16) |
등록번호 | 10-0803722-0000 (2008-02-05) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020070026001 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2007-03-16) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 배 호두과자 제조방법에 관한 것으로서, 보다 상세하게는 밀가루 10중량부를 기준으로, 여기에 물 6~8중량부, 설탕 9~10중량부, 계란 4~6중량부, 마가린 0.7~1.0중량부, 포도당 0.25~0.30중량부 및 베이킹 파우더 0.18~0.20를 첨가한 후, 20~30분 동안 교반하여 반죽혼합물을 제조하는 반죽혼합단계(S10); 흰 강낭콩 앙금과 배 잼을 흰 강낭콩 앙금:배 잼의 비율이 10:3~4가 되도록 혼합한 후, 상기 혼합물을 80~90℃의 온도로 60~90분 동안 가열하여 배 앙금을 제조하는 배 앙금 제조단계(
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