최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2007-0044140 (2007-05-07) |
등록번호 | 10-0856330-0000 (2008-08-27) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020070044140 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2007-05-07) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 녹용 엑기스를 첨가하여 제조한 과일 열매 음료 및 그 제조 방법에 관한 발명으로서, 녹용 엑기스 추출 과정과 과일 및 열매 엑기스 추출 과정 및 상기 과정들의 결과물을 혼합 및 희석하여 진공 포장하는 과정으로 이루어진다. 상기 녹용 엑기스 추출 과정은 녹용을 자른 후 섭씨 영하 25도 내지 섭씨 영하 50도의 냉동실에서 10일 이상 녹용을 냉동 보관하는 제1단계, 냉동 보관된 녹용을 0.5mm 내지 3mm의 두께로 썰어 녹용과 물을 1:10 내지 100배의 중량비로 혼합하여 약탕기 또는 압력솥에 넣어 섭씨 100도 내지
대표청구항이 없습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.