선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2008-0037508 (2008-04-23) | |
공개번호 | 10-2009-0026714 (2009-03-13) | |
등록번호 | 10-1421472-0000 (2014-07-15) | |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020070091286 (2007-09-10) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020080037508 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2013-04-22) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 신규한 우유 응고 식품에 관한 것으로 보리 또는 보리를 싹을 틔워 이를 마쇄하여 얻은 수추출물을 응고제조하여 우유와 소세지 또는 우유와 햄에 넣어 응고시킴으로써 제조할 수 있는 우유 소세지 또는 우유 햄에 관한 것으로, 보리 또는 보리 새싹의 수추출물을 사용하여 우유를 응고시키는 새로운 방법과 새로운 식품소재로의 햄버거용 햄 및 소세지를 제공하는 효과가 있으며 우유 소비를 극대화하는 뛰어난 효과가 있다.
보리 또는 발아보리를 마쇄하여 얻은 여액을 우유에 첨가하여 얻은 우유 응괴물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.