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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-0015436 (2017-02-03) | |
공개번호 | 10-2018-0090506 (2018-08-13) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170015436 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
치즈 제조방법에 있어서, 원유를 커드치즈로 만들고, 커드치지를 모짜렐라치즈로 만들고, 모짜렐라치즈를 분쇄하고, 분쇄된 모짜렐라치즈 가루를 냉장상태에서 멸균건조한다.
원유를 준비하는 단계;커드치즈를 제조하는 단계;모짜렐라치즈를 제조하는 단계;모짜렐라치즈를 분쇄하는 단계; 및분쇄된 모짜렐라치즈를 냉동멸균건조하는 단계를 포함하는 치즈 제조방법.
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