선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2008-0068372 (2008-07-14) |
공개번호 | 10-2010-0007646 (2010-01-22) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020080068372 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2008-07-14) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 국산 쌀가루를 주원료로 하고 여기에 소맥분과 타피오카 전분을 배합하고 쌀가루의 점탄성과 면의 노화지연을 위하여 트레할로스 성분을 배합한 쌀 숙면 및 그 제조에 관한 것이다.
자포니카 쌀가루와 트레할로스를 함유하여 쌀 숙면을 제조하는 방법
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.