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[한국특허] 쌀가루와 트레할로스를 이용한 쌀 숙면 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC9판)
  • A23L-001/16
  • A23L-001/10
출원번호 10-2008-0068372 (2008-07-14)
공개번호 10-2010-0007646 (2010-01-22)
DOI http://doi.org/10.8080/1020080068372
발명자 / 주소
  • 김상국 / 대구 북구 읍내동 한서아파트
  • 장재만 / 대구 달서구 갈산동 * ~***
  • 원종건 / 대구 북구 동천동 영남*차타운
  • 김세종 / 대구 북구 동천동 칠곡영남네오빌아트
  • 강동균 / 경북 안동시 옥동 삼성아파트 ***-***
  • 신종희 / 경북 안동시 정하동 현진에버빌아파트 ***-***
  • 임재하 / 대구 북구 동천동 칠곡영남네오빌아트
출원인 / 주소
  • 경상북도(농업기술원생물자원연구소장) / 경북 안동시 북후면 도촌리 **-*번지
심사청구여부 있음 (2008-07-14)
심사진행상태 거절결정(일반)
법적상태 거절

초록

본 발명은 국산 쌀가루를 주원료로 하고 여기에 소맥분과 타피오카 전분을 배합하고 쌀가루의 점탄성과 면의 노화지연을 위하여 트레할로스 성분을 배합한 쌀 숙면 및 그 제조에 관한 것이다.

대표청구항

자포니카 쌀가루와 트레할로스를 함유하여 쌀 숙면을 제조하는 방법

발명자의 다른 특허 :

이 특허에 인용된 특허 (1)

  1. [일본] RICE NOODLE IMPROVED IN QUALITY | WASHIO TAKUYA, TAKAKURA YUKIKO, TAKATORI SACHIKO
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