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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2010-0035690 (2010-04-19) |
공개번호 | 10-2011-0116329 (2011-10-26) |
등록번호 | 10-1193338-0000 (2012-10-15) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020100035690 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2010-04-19) |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 발효식품화가 용이하지 않은 것으로 알려진 고구마를 발효식품소재로 하여, 유산균 발효에 의해 고구마가 가지는 기능성을 보다 증진하면서 관능성을 크게 개선시킨 고구마 유산균 발효물을 주재로 하는 식품조성물 및 이의 제조방법을 제공한다.
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