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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2020-0187165 (2020-12-30) | |
공개번호 | 10-2022-0095543 (2022-07-07) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200187165 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2022-06-28) | |
법적상태 | 공개 |
본 발명은 발효 고구마 페이스트의 제조방법에 관한 것으로, 보다 상세하게는 고구마 페이스트에 유산균 배양액을 첨가하여 1 내지 20 시간 발효시키는 발효단계를 포함함으로써 우수한 기능성을 나타낼 뿐만 아니라 우수한 관능성을 나타내는 발효 고구마 페이스트를 제조할 수 있다.
고구마 페이스트에 유산균 배양액을 첨가하여 1 내지 20 시간 발효시키는 발효단계를 포함하는 발효 고구마 페이스트 제조방법.
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