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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2010-0058592 (2010-06-21) |
공개번호 | 10-2011-0122043 (2011-11-09) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020100058592 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2010-06-21) |
심사진행상태 | 포기(등록료 미납) |
법적상태 | 포기 |
본 발명은 인삼열매를 포함하는 캔디의 제조방법에 관한 것으로서 보다 상세하게는 캔디 베이스에 인삼열매와 호로파씨(fenugreek seed), 모시잎(ramie leaf), 쏘팔메토 열매(saw palmetto fruit), 알로에, 감껍질, 귤껍질, 과라나 열매(guarana fruit), 미나리 중에서 선택된 어느 하나 이상의 기능성 성분을 첨가하고 혼합하여 혼합물을 얻는 단계; 상기 캔디 베이스, 인삼열매 및 기능성 성분이 혼합된 혼합물을 성형하는 단계를 포함하는 인삼열매를 포함하는 캔디의 제조방법 및 동 방법에 의해 제조한
캔디 베이스에 인삼열매와 호로파씨(fenugreek seed), 모시잎(ramie leaf), 쏘팔메토 열매(saw palmetto fruit), 알로에, 감껍질, 귤껍질, 과라나 열매(guarana fruit), 미나리 중에서 선택된 어느 하나 이상의 기능성 성분을 첨가하고 혼합하여 혼합물을 얻는 단계;상기 캔디 베이스, 인삼열매 및 기능성 성분이 혼합된 혼합물을 성형하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 인삼열매를 포함하는 캔디의 제조방법.
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