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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2010-0095472 (2010-09-30) | |
공개번호 | 10-2012-0033770 (2012-04-09) | |
등록번호 | 10-1307382-0000 (2013-09-05) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020100095472 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2010-09-30) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 육류의 연육 작용과 신맛의 최소화한 유기산 및 당류를 포함하는 연육 소스 조성물에 관한 것이다. 보다 상세하게는 상기 유기산은 구연산 0.8~1.2wt%, 젖산 0.8~1.2wt%, 양조식초 1.8~2.2wt%, 사과산 0.8~1.2wt%, 호박산 0.8~1.2wt%를 혼합한 것임을 특징으로 할 수 있고, 상기 당류는 고과당 20~24wt%, 정백당 8~12wt%, 함수결정포도당 8~12wt%를 혼합한 것임을 특징으로 할 수 있으며, 상기 조성물에 생강농축액 0.9~1.2wt%, 매실엑기스 0.5~0.8wt%, 정제염 0
구연산 0.8∼1.2wt%, 젖산 0.8∼1.2wt%, 양조식초 1.8∼2.2wt%, 사과산 0.8∼1.2wt%, 호박산 0.8∼1.2wt%를 혼합한 유기산과 고과당 20∼24wt%, 정백당 8∼12wt%, 함수결정포도당 8∼12wt%를 혼합한 당류 및 잔부의 정제수를 포함하는 액상 조성물.
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