선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2011-0000070 (2011-01-03) |
공개번호 | 10-2012-0078809 (2012-07-11) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020110000070 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 어육 소시지에 관한 것으로, 보다 구체적으로는 어육 특유의 담백한 맛을 살리면서도 돼지지방과 전분 함량이 높은 통상의 어육소시지 제품과 유사한 탄력을 재현할 수 있는 어육 소시지에 관한 것이다.
명태어육 및 전분을 포함하는 어육 소시지용 조성물에 있어서,명태어육/전분비율이 6-10인 것을 특징으로 하는 어육 소시지용 조성물.
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.