최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2011-0094902 (2011-09-20) |
등록번호 | 10-1103226-0000 (2011-12-29) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020110094902 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2011-09-20) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 피자를 만들기 위한 피자 도우용 조성물과 이를 사용하여 피자 도우를 제조하는 방법에 관한 것으로, 30 ~ 38℃의 물 100 중량부당, 오징어 먹물 분말 5 내지 15 중량부, 다시마 분말 2 내지 10 중량부, 소금 1 내지 5 중량부, 설탕 5 내지 10 중량부, 오일 0.1 내지 1.5 중량부를 혼합한 검은 빛깔의 액상 혼합물이 포함되되, 소맥분 100 중량부당, 상기 액상 혼합물 40 내지 60 중량부, 이스트 0.1 내지 1.5 중량부가 혼합되어 제조된 건강식 피자의 도우용 조성물과, 이를 사용하여 반죽을 제조
30 ~ 38℃의 물 100 중량부당, 오징어 먹물 분말 5 내지 15 중량부, 다시마 분말 2 내지 10 중량부, 소금 1 내지 5 중량부, 설탕 5 내지 10 중량부, 오일 0.1 내지 1.5 중량부를 혼합한 검은 빛깔의 액상 혼합물이 포함되되,소맥분 100 중량부당, 상기 액상 혼합물 40 내지 60 중량부, 이스트 0.1 내지 1.5 중량부가 혼합되어 제조된 건강식 피자의 도우용 조성물
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.