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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2012-0020016 (2012-02-28) | |
공개번호 | 10-2013-0098468 (2013-09-05) | |
등록번호 | 10-1335594-0000 (2013-11-26) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120020016 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2012-02-28) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 고추를 포함하는 고추 케찹 조성물에 관한 것으로, 토마토페이스트 30~40중량%, 설탕 10~20중량%, 식초 10~20중량%, 홍고추 퓨레 5~15중량%, 당류 5~20중량%, 고춧가루 0.5~5중량%, 청양고추 퓨레 1~5중량%, 매실엑기스 1~5중량%, 소금 1~5중량%, 레몬즙 0.5~3중량%, 청주 0.5~3중량%, 포도씨유 0.1~3중량%, 흑후춧가루 0.1~1중량%, 허브 0.1~3중량%로 이루어진 것을 특징으로 하는 고추 케찹 조성물이다. 스테이크, 바비큐, 닭튀김, 햄버거, 피자, 스파게티에 어울려 국내외
토마토페이스트 32.5중량%, 설탕 14.8중량%, 식초 10.1중량%, 홍고추 퓨레 14.6중량%, 물엿 5.9중량%, 올리고당 7.5중량%, 고춧가루 1.4중량%, 청양고추 퓨레 3.3중량%, 매실엑기스 2.8중량%, 소금 2.8중량%, 레몬즙 1.4중량%, 청주 1.4중량%, 포도씨유 0.7중량%, 흑후춧가루 0.2중량%, 바질, 타임 및 오레가노로 이루어진 허브 0.6중량%를 포함하고,총 캡사이시노이드의 함량이 2.44mg/100g이고 총 카로티노이드의 함량이 32.04mg/100g인 것을 특징으로 하는 고추 케찹.
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