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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-0086251 (2017-07-07) |
공개번호 | 10-2019-0005505 (2019-01-16) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170086251 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 일반적인 찜닭소스에 닭비린내 제거 성분과 점도 보강 성분이 더 추가되어 완성된 찜닭에서 닭 특유의 비린내가 제거되고 소스의 점도가 상승되어 소스가 닭 표면에 잘 부착되고, 내부에 잘 스며드는 찜닭 소스에 관한 것으로서, 본 발명에 따른 찜닭 소스는, 삶은 닭을 첨가하여 졸이는 방법으로 찜닭을 조리하는 찜닭 소스에 있어서, 닭비린내 제거 성분과 점도 보강 성분 및 색상 강화 성분이 더 포함되는 것을 특징으로 한다.
삶은 닭을 첨가하여 졸이는 방법으로 찜닭을 조리하는 찜닭 소스에 있어서, 닭비린내 제거 성분과 점도 보강 성분 및 색상 강화 성분이 더 포함되는 것을 특징으로 하는 찜닭 소스.
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