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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2013-0003388 (2013-01-11) | |
등록번호 | 10-1365971-0000 (2014-02-17) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130003388 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2013-01-11) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 빵류 광택제에 관한 것으로서, 특히 식빵 등과 같은 구운 빵의 표면을 매끄럽게 함과 동시에 광택효과를 높여 외관적인 품질 향상은 물론 빵 특유의 풍미를 유지시켜 줌으로써 상품성이 우수한 양질의 빵을 얻을 수 있도록 하는 광택제 조성물을 제공하기 위한 것이다.이를 위해 본 발명에서는 식물성 유지 100중량부를 기준으로, 급수 640중량부와, 유단백 20~30중량부와, 완두단백 17~22중량부와, 탈지분유 25~30중량부와, 유화제 4.6중량부와, 전분 16중량부와, 카라기난(Carrageenan) 0.25중량부와, 물엿 5
식물성 유지, 급수, 유단백, 완두단백, 탈지분유, 유화제, 전분, 카라기난(Carrageenan), 물엿, 베타카로틴(Beta carotine), 디소듐포스페이트(Disodium phosphate), 소듐카보네이트(Sodium carbonate) 및 향료(Flavor)를 포함하여 조성된 빵류 광택제.
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