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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2013-0025402 (2013-03-11) | |
공개번호 | 10-2014-0111366 (2014-09-19) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130025402 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2013-03-11) | |
심사진행상태 | 거절결정(재심사) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 코피루왁을 이용한 커피콩 미생물 발효제조 방법에 관한 것으로, 좀 더 자세히는 발효커피가 제조 생산되어 향이 캐러멜, 초콜릿, 풀냄새 등 맛이 적절하게 조화를 이루는 커피 미생물 발효커피 제조 방법에 관한 것이다.
코피루왁 커피콩의 종균 자냥균 균주를 배양하여 커피콩을 발효시켜 건조볶음으로 코피루왁을 제조하는 방법,
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