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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2013-0040429 (2013-04-12) | |
공개번호 | 10-2014-0123637 (2014-10-23) | |
등록번호 | 10-1478904-0000 (2014-12-26) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130040429 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2013-04-12) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
무화과 퓨레를 포함하는 무화과 젤리 및 이의 제조방법을 제공한다. 상기 무화과 젤리는 무화과 퓨레, 겔화제, 및 조미료를 포함한다. 이에 따르면, 무화과 퓨레를 포함으로써 일반 과일 젤리와 비교하여, 젤리의 맛과 향미를 우수하게 하고 풍부한 식이섬유를 함유하여 영양이 우수한 무화과 젤리를 제공할 수 있다.
무화과의 과육, 과피, 및 씨앗을 포함하는 무화과 퓨레 35~50 중량%, 설탕 19~34 중량%, 콘시럽 1~10 중량%, 구연산 0.3~1.9 중량%, 비타민 C 0.1~0.5 중량%, 소금 0.1~0.5 중량%, 젤라틴 8~23 중량%, 펙틴 0.1~1 중량%, 옥수수 전분 0.5~2 중량%, 치자레드BR 0.01~0.02 중량%, 핑크칼라40 0.01~0.02 중량%, 물 1~16 중량%, 및 면실유 0.1~0.5 중량%를 포함하는 성형 조성물을 준비하는 단계;상기 조성물을 교반하고 가열하는 단계;상기 가열된 조성물을 성형하
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