선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2013-0091175 (2013-07-31) | |
공개번호 | 10-2015-0015656 (2015-02-11) | |
등록번호 | 10-1514534-0000 (2015-04-16) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130091175 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2013-07-31) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 콩고기 가공식품에 관한 것으로서, 보다 상세하게는 종래에 콩고기 가공식품의 결착제로 사용되는 글루텐의 함량을 감소시켜 글루텐의 부작용을 최소화하고, 항산화 효과를 강화시킨 콩고기 가공식품 및 이의 제조방법에 관한 것이다.
콩 분쇄물 100 중량부에 대하여 트랜스글루타미나아제(Transglutaminase; TG; TGA) 0.1 ~ 2.5 중량부를 포함하는 항산화 활성을 갖는 콩고기 가공식품.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.