최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2019-0121565 (2019-10-01) | |
공개번호 | 10-2021-0039135 (2021-04-09) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190121565 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2019-10-01) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
분리대두단백을 포함하는 제1 원료 및 대두단백을 포함하는 제2 원료 중 적어도 하나를 준비하는 단계, 상기 제1 원료에, 얼음을 포함하는 제1 첨가제를 첨가한 상태에서 제1 속도로 1차 회전 커팅하여, 제1 대두단백 소스를 제조하는 단계, 상기 제1 대두단백 소스에, 상기 대두단백을 결합시키는 단백질 결합 효소를 포함하는 제2 첨가제를 첨가한 상태에서, 상기 제1 속도보다 빠른 제2 속도로 2차 회전 커팅하여, 제2 대두단백 소스를 제조하는 단계, 및 상기 제2 대두단백 소스에, 양념, 야채, 및 효모 중 적어도 하나를 포함하는 제
분리대두단백을 포함하는 제1 원료 및 대두단백을 포함하는 제2 원료 중 적어도 하나를 준비하는 단계;상기 제1 원료에, 얼음을 포함하는 제1 첨가제를 첨가한 상태에서 제1 속도로 1차 회전 커팅하여, 제1 대두단백 소스를 제조하는 단계;상기 제1 대두단백 소스에, 상기 대두단백을 결합시키는 단백질 결합 효소를 포함하는 제2 첨가제를 첨가한 상태에서, 상기 제1 속도보다 빠른 제2 속도로 2차 회전 커팅하여, 제2 대두단백 소스를 제조하는 단계; 및상기 제2 대두단백 소스에, 양념, 야채, 및 효모 중 적어도 하나를 포함하는 제3 첨
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.