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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2013-0112213 (2013-09-18) | |
공개번호 | 10-2014-0058326 (2014-05-14) | |
우선권정보 | 대한민국(KR) 3020120052552 (2012-11-03) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130112213 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2013-09-18) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
아파트의 실내에서는 건조와 발효가 잘되지않는다는 속설을 믿어왔지만 통풍이 개선되면 자연건조는 건조대상물의 조직이 파괴되지 않고 영양소의 손실이 적은 우수한 건조방식이다. 특히 조직 내 수분활성이 줄어들면 미생물이나 효소작용에 의한 부패가 억제되고 내포하고 있는 미네랄이나 화학성분의 변질이 방호 될 뿐만 아니라 성분의 농축을 통하여 독특한 풍미를 내는 음식자재가공기술이다.이러한 특성을 살리기 위한 본 고안은 특허출원 제10-2011-0078371호의 대안으로 가볍고 저렴하며 조립과 해체가 용이하여 사용 후 수시로 세탁하여 청결을 유지
다수개의 찍찍이를 붙여 열고 닫는 덮개로 건조물수납구를 가리는 육면체의 방충망장(도 7)을 만들고, 내부에 방충망의 형체를 지지하도록 단일의 구조재를 장방형으로 구부려 결합 끝 부분을 이음 파이프로 끼워 결합하고 다수개의 인장 밴드로 결속하여 조성한 좌우 한 쌍의 벽체구조를 하단에는 힌 지 구조로 상향굴절하는 바닥패널로 연결하고 상단은 건조물을 매다는 행 거를 행 거 클립에 고정하는 빗장을 채워 형성하는 프레임을 내장하는6방형 자연건조장을 구성하여 가드레일에 설치한 브라켓에 걸어서 거치한 다음 하단을 댕기로 묶어 결속함으로써 건조
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