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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2014-0025232 (2014-03-03) | |
공개번호 | 10-2015-0103607 (2015-09-11) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140025232 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2014-03-03) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 육류의 숙성 시간을 단축시킬 수 있도록 함과 더불어 해당 육류의 숙성에 의해 발생되는 손실분을 최소화하며, 육류의 숙성시 발생되는 발효 냄새는 원활히 제거될 수 있도록 한 새로운 형태에 따른 습식 육류 숙성장치에 관한 것이다.이를 위해, 본 발명은 외관을 형성함과 더불어 냉장고 내의 숙성대상물이 보관되는 공간의 상부 혹은, 저부에 위치되도록 설치되면서 내부에는 파장발생공간이 형성되고, 상기 파장발생공간 중 상기 숙성대상물과 대향되는 방향측의 벽면은 적어도 일부가 개방되게 형성되어 이루어진 케이스; 상기 케이스의 파장발생공
외관을 형성함과 더불어 냉장고 내의 숙성대상물이 보관되는 공간의 상부 혹은, 저부에 위치되도록 설치되면서 내부에는 파장발생공간이 형성되고, 상기 파장발생공간 중 상기 숙성대상물과 대향되는 방향측의 벽면은 적어도 일부가 개방되게 형성되어 이루어진 케이스;상기 케이스의 파장발생공간 내에 구비되며, 단파와 중파 및 장파의 파장을 상기 파장발생공간의 저부를 향해 교대로 반복 제공하는 파장제공부; 그리고,상기 케이스와는 별개로 제공되면서 냉장고 외부에 위치되도록 설치되며, 상기 파장제공부의 동작을 제어하는 제어부;를 포함하여 구성됨을 특징으
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