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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-0091267 (2017-07-19) | |
등록번호 | 10-1787459-0000 (2017-10-12) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170091267 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2017-07-19) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
일 실시예에 의하여 본 발명은 육류를 숙성시키는 방법 및 장치를 제공하며,보다 구체적으로, 육류의 종류, 육류의 상태, 사용자가 원하는 육류 숙성 상태에 따라 육류를 가공하고, 육류 숙성 장치를 제어하여 육류를 알맞게 숙성시키는 장치 및 방법을 제공하는 것을 목적으로 한다.
육류를 크기, 무게 및 부위 중 어느 하나의 기준에 따라 정렬시키는 육류 정렬 단계;상기 정렬된 육류 내부에 포함된 뼈의 유무를 검사하는 뼈 검사단계;상기 육류 내에 포함된 뼈의 유무에 따라 뼈가 포함된 육류와 뼈가 포함되지 않은 육류를 분류하는 육류 분류 단계;상기 뼈가 포함된 육류를 상기 육류에 포함된 뼈의 종류 및 상기 육류의 무게에 따라 분류하는 단계;상기 뼈가 포함된 육류의 이미지를 촬영하고, 상기 촬영된 이미지에 기초하여 상기 육류의 종류, 육류를 이루는 성분들의 종류, 육류의 색상, 뼈의 크기, 뼈의 단면 상태, 지방의
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