최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2014-0088274 (2014-07-14) | |
공개번호 | 10-2016-0008300 (2016-01-22) | |
등록번호 | 10-1654098-0000 (2016-08-30) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140088274 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2014-07-14) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 통상적인 캔디의 제조방법에 있어서, 산머루 농축액 및 비타민을 첨가하여 제조하는 것을 특징으로 하는 산머루 비타민 캔디의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 산머루 비타민 캔디에 관한 것이다.
캔디 100 중량부를 기준으로, 포도당 83~88 중량부, 산머루 농축액 4~6 중량부, 자일리톨 2~3 중량부, 구연산 1~2 중량부, 솔비톨 0.8~1.2 중량부, 스테아린산마그네슘 0.8~1.2 중량부, 젤라틴 0.1~0.3 중량부, 콜라겐 0.1~0.3 중량부, 니코틴산아미드 0.1~0.16 중량부, 판토텐산칼슘 0.08~0.12 중량부, 수크랄로스 0.02~0.04 중량부, 머루향 분말 1~1.6 중량부, 사이다향 분말 0.2~0.4 중량부, 비타민 C 1~1.6 중량부 및 비타민 B군 0.06~0.1 중량부를 혼합하여 제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.