선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2014-0154596 (2014-11-07) |
등록번호 | 10-1594491-0000 (2016-02-05) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140154596 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2014-11-07) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 글루텐 프리 즉석 쌀가공 식품에 관한 것으로 쌀가루, 고아미 가루, 현미가루, 감자전분 및 녹두가루를 포함하는 쌀가공 제품 및 양념 조성물로 이루어짐으로써; 외국 현지인의 입맛에 맞으며 어느 장소에서나 물만 부으면 쉽게 섭취할 수 있다.
쌀 가공제품 및 양념 조성물로 이루어진 글루텐 프리 즉석 쌀가공 식품으로서,상기 쌀 가공제품은 쌀가루, 고아미가루, 현미가루, 감자전분, 녹두가루 및발아현미 추출물을 포함하며,상기 양념 조성물은 고체의 스프 또는 액체의 소스인 것을 특징으로 하는 글루텐 프리 즉석 쌀 가공식품.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.