선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2014-0175882 (2014-12-09) | |
공개번호 | 10-2016-0069808 (2016-06-17) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140175882 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
글루텐 프리 식품 조성물, 상기 식품 조성물로부터 제조된 글루텐 프리 식품 및 상기 식품의 제조방법이 개시된다. 개시된 글루텐 프리 식품 조성물은 글루텐 미함유 곡분, 셀룰로오스 에테르 화합물 및 차전자피(psyllium husk)를 포함한다.
글루텐 미함유 곡분;셀룰로오스 에테르 화합물; 및차전자피(psyllium husk)를 포함하는 글루텐 프리 식품 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.