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연합인증

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조미건조야채 제조용 조미액 및 이를 이용한 조미건조야채의 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-027/14
출원번호 10-2015-0090917 (2015-06-26)
공개번호 10-2017-0001227 (2017-01-04)
등록번호 10-1750258-0000 (2017-06-19)
DOI http://doi.org/10.8080/1020150090917
발명자 / 주소
  • 김미정 / 서울특별시 동작구 대방동**길 ** (대방동)
  • 강창원 / 서울특별시 영등포구 대방천로 ***, *동 ***호(신길동, 우성*차아파트)
  • 이윤진 / 서울특별시 서초구 효령로 ***, *동 ***호 (방배동, 신동아아파트)
  • 김성룡 / 경기도 화성시 봉담읍 동화길 **, ***동 ***호 (동화마을동일하이빌아파트)
  • 박종환 / 경기도 수원시 장안구 만석로 **, ***동 ***호(천천동, 현대성우우방아파트)
출원인 / 주소
  • 주식회사농심 / 서울특별시 동작구 여의대방로 *** (신대방동, 농심신대방동사옥)
대리인 / 주소
  • 특허법인이룸리온; 특허법인리온
심사청구여부 있음 (2015-06-26)
심사진행상태 등록결정(재심사후)
법적상태 등록

초록

본 발명은 조미건조야채 제조용 조미액 및 이를 이용한 조미건조야채의 제조방법에 관한 것으로서, 보다 상세하게는 야채를 특정한 조미액에 일정시간 침지하여 새콤달콤한 맛을 가지며, 데친 후 조미하는 것이 아니라 바로 침지함으로써, 건조 된 조미야채를 뜨거운 물에 복원 후에도 아삭한 식감을 유지할 수 있는 조미건조야채를 제조하는 제조방법에 관한 것이다.

대표청구항

삭제

발명자의 다른 특허 :

이 특허에 인용된 특허 (3)

  1. [한국] 건조야채의 제조방법, 그 제조방법에 의한 건조야채 및 이를 혼합한 건조야채 혼합제품 | 이지원
  2. [한국] 건조 야채의 제조 방법 | 김선혁, 박규상, 김재훈
  3. [일본] FROZEN PICKLE, AND METHOD FOR PRODUCING THE SAME | EMOTO YOSHIYUKI
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