선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2015-0090917 (2015-06-26) | |
공개번호 | 10-2017-0001227 (2017-01-04) | |
등록번호 | 10-1750258-0000 (2017-06-19) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150090917 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2015-06-26) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 조미건조야채 제조용 조미액 및 이를 이용한 조미건조야채의 제조방법에 관한 것으로서, 보다 상세하게는 야채를 특정한 조미액에 일정시간 침지하여 새콤달콤한 맛을 가지며, 데친 후 조미하는 것이 아니라 바로 침지함으로써, 건조 된 조미야채를 뜨거운 물에 복원 후에도 아삭한 식감을 유지할 수 있는 조미건조야채를 제조하는 제조방법에 관한 것이다.
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.