최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2015-0175539 (2015-12-10) | |
공개번호 | 10-2017-0068727 (2017-06-20) | |
등록번호 | 10-1793694-0000 (2017-10-30) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150175539 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2015-12-10) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 대추 파우더에 관한 것으로써, 대추분말과, 대추분말향과, 세립당과, 덱스트린과, 정제염을 포함하되, 상기 대추분말은 25 중량부이며, 상기 대추분말향은 0.5 중량부이며, 상기 세립당은 58 중량부이며, 상기 덱스트린은 15.9 중량부이며, 상기 정제염은 0.4 중량부인 것을 특징으로 한다.이에 의해서, 실온보관이 가능하며, 유통기한이 증대되는 대추 파우더가 제공된다. 또한, 대추의 영양성분은 그대로 살리면서, 대추 맛의 풍부함이 크게 향상되는 대추 파우더가 제공된다.
대추분말과, 대추분말향과, 세립당과, 덱스트린과, 정제염을 포함하되,상기 대추분말은 25 중량부이며, 상기 대추분말향은 0.5 중량부이며, 상기 세립당은 58 중량부이며, 상기 덱스트린은 15.9 중량부이며, 상기 정제염은 0.4 중량부인 것을 특징으로 하는 대추 파우더.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.