선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2016-0014362 (2016-02-04) |
공개번호 | 10-2017-0092985 (2017-08-14) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160014362 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 사골엑기스, 닭발엑기스 및 북어머리 분말을 포함하는 국물용 소스, 고과당, 벌집효소, 조미효모분말, 산탄검, 후추, 비프시즈닝, 간장, 고춧가루, 고추장, 찹쌀가루, 정제염, 파프리카, 마늘 및 양파를 포함하는 국물이 있는 떡볶이용 소스 조성물 및 그의 제조방법에 관한 것이다.
사골엑기스, 닭발엑기스 및 북어머리 분말을 포함하는 국물용 소스, 고과당, 벌집효소, 조미효모분말, 산탄검, 후추, 비프시즈닝, 간장, 고춧가루, 고추장, 찹쌀가루, 정제염, 파프리카, 마늘 및 양파를 포함하는 국물이 있는 떡볶이용 소스 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.