최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2016-0014776 (2016-02-05) | |
공개번호 | 10-2017-0093412 (2017-08-16) | |
등록번호 | 10-1911448-0000 (2018-10-18) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160014776 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2016-02-05) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 꿀을 이용한 캔디의 제조방법 및 이로부터 수득된 캔디에 관한 것으로, 제조방법은 레일을 통하여 목표 지점까지 이동한 상태로 정지 상태에 있는 점액 상의 꿀을 담은 고형틀의 공급함로부터 낙하되는 꿀을 정형한 형태로 공급받아 고온실과 저온실을 오가며 꿀 내 수분을 제습하는 방식으로 고형화시키는 꿀의 고형화 단계와, 정형한 형태로 고형 상태에 있는 꿀을 자동화된 기계장치나 수동 작업이 가능한 작업자에 의해 가용성 필름으로 포장하게 되는 꿀의 포장 단계를 포함하는 과정을 통하여 가능하고, 꿀 캔디는 이러한 단계들로부터 수득될 수
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.