최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2016-0019503 (2016-02-19) | |
공개번호 | 10-2017-0098344 (2017-08-30) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160019503 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2016-02-19) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
쵸코베리 원액을 추출하여 발효하는 과정과, 감태 추출물을 발효하는 과정과, 포포나무를 열탕하하는 과정과, 구지뽕 나무를 열탕하는 과정과, 송담을 열탕하는 과정과, 솔잎을 열탕하는 과정으로 구성되고, 쵸코베리 발효원액 50중량%와 감태 발효원액 50중량%를 혼합한 제1혼합물 35중량%와, 포포나무 추출물 50중량%와, 구지뽕 추출물 20중량%와, 송담 추출물 20중량%와, 솔잎 추출물 10중량%을 혼한한 제2혼합물 65중량%를 혼합하고 3개월간 발효하여 제3혼합물을 구성하고 휴대가 용이하고 일회에 사용할 수 있도록 밀봉하여 구성되는
쵸코베리 원액을 추출하여 발효하는 과정과, 감태 추출물을 발효하는 과정과, 포포나무를 열탕하여 추출물을 구성하는 과정과, 구지뽕 나무를 열탕하는 과정과, 송담을 열탕하는 과정과, 솔잎을 열탕하는 과정으로 구성되고, 쵸코베리 발효원액 50중량%와 감태 발효원액 50중량%를 혼합한 제1혼합물 35중량%와, 포포나무 추출물 50중량%와, 구지뽕 나무 추출물 20중량%와, 송담 추출물 20중량%와, 솔잎 추출물 10중량%을 혼합한 제2혼합물 65중량%를 혼합하고 3개월간 발효하여 구성하고 밀봉하여 휴대가 용이한 일회용으로 사용할 수 있도록
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.