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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-0087136 (2017-07-10) | |
등록번호 | 10-1814087-0000 (2017-12-26) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170087136 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2017-07-10) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 더욱 바삭한 식감을 줄 수 있도록 된 새로운 크림빵 및 그 제조방법에 관한 것이다.본 발명에 따른 크림빵 및 크림빵 제조방법에 따르면, 상기 비스킷반죽(5)은 숙성 및 성형과정을 거친 후, 설정된 온도로 냉각된 상태로, 상기 생지(4)의 상면에 적층된다.따라서, 이와 같이 적층된 생지(4)와 비스킷반죽(5)을 오븐에 투입하여 가열, 소성하면, 빵(1)의 비스킷층(1b)이 매우 바삭한 식감을 내게 되는 장점이 있다.
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