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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-0089788 (2017-07-14) | |
공개번호 | 10-2019-0008488 (2019-01-24) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170089788 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2017-07-14) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 소고기를 공기 중에 노출시킨 상태에서 1~5℃의 온도 및 70~80%의 습도에서 15~25일간 숙성하는 제1 숙성 단계; 및 상기 숙성된 소고기를 1~5℃의 온도 및 80~90%의 습도에서 35~55일간 숙성하는 제2 숙성 단계를 포함하는 소고기 건식 숙성 방법에 관한 것이다.
소고기를 공기 중에 노출시킨 상태에서 1~5℃의 온도 및 70~80%의 습도에서 15~25일간 숙성하는 제1 숙성 단계; 및상기 숙성된 소고기를 1~5℃의 온도 및 80~90%의 습도에서 35~55일간 숙성하는 제2 숙성 단계를 포함하는 소고기 건식 숙성 방법.
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