선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2017-0097359 (2017-07-31) | |
공개번호 | 10-2019-0013180 (2019-02-11) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170097359 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
식초 제조 방법이 제공된다. 식초에 첨가할 재료를 로스팅 및 분쇄하는 단계, 식초를 가열하는 단계, 상기 가열한 식초로 상기 로스팅 및 분쇄한 식초에 첨가할 재료를 핸드 드립 방식으로 추출하는 단계를 포함한다.
식초에 첨가할 재료를 로스팅 및 분쇄하는 단계;식초를 가열하는 단계;상기 가열한 식초로 상기 로스팅 및 분쇄한 식초에 첨가할 재료를 핸드 드립 방식으로 추출하는 단계;를 포함하는 식초 제조 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.