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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2017-0098705 (2017-08-03) | |
등록번호 | 10-1828216-0000 (2018-02-05) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170098705 | |
발명자 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2017-08-03) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 고온에서 제1차 원료를 가열하여 볶은 후, 중온에서 제2차 원료를 투입하여 교반하고, 저온에서 제3차 원료를 혼합하여 페이스트를 제조하며, 상기 페이스트를 건조하고 이를 분쇄하여 제조되는 야채 볶음 시즈닝의 제조방법 및 그 방법으로 제조된 야채 볶음 시즈닝에 관한 것이다.
양파, 양배추, 마늘, 고춧가루, 고추기름, 올레오레진 파프리카 및 올레오레진 캡시컴으로 이루어지는 제1차 원료를 가열교반기에 투입하여 볶는 원료 볶음단계;상기 원료 볶음단계의 가열교반기에 오징어엑기스, 홍합엑기스, 복합간장, 다지기베이스 및 이스트엑기스로 이루어지는 제2차 원료를 투입하여 교반/혼합하는 원료 혼합단계;상기 원료 혼합단계의 가열교반기에 말토덱스트린, 정제염 및 핵산으로 이루어지는 제3차 원료를 혼합하여 유화시키는 원료 유화단계;상기 원료 유화단계에서 유화된 혼합물을 건조기에서 건조시키는 건조단계;상기 건조단계에서 건
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