선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2017-0170617 (2017-12-12) | |
공개번호 | 10-2019-0070108 (2019-06-20) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170170617 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
법적상태 | 공개 |
본 발명은 크림소스에 관한 것으로서, 해산물, 닭, 소뼈를 삶아 우려낸 육수에 설탕, 소금, 마늘, 후추, 양파, 생강으로 이루어진 베이스조성물에, 우유와 생크림을 믹스한 것을 특징으로 한다.
분말화된 설탕, 소금, 마늘, 후추, 양파, 생강으로 이루어진 베이스조성물에, 특제 육수를 포함하는 것을 특징으로 하는 크림소스요리.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.