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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0086734 (2018-07-25) | |
등록번호 | 10-2060134-0000 (2019-12-20) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180086734 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-07-25) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
미분 페이스트; 트랜스글루타미나아제; 감자전분; 및 알긴산을 포함하며, 상기 미분 페이스트는 미분, 설탕, 이스트 및 정제수를 포함하는 미분 침지 발효액을 식용유와 혼합하여 제조되는 쌀국수 제면용 조성물, 상기 조성물을 이용하여 제조된 쌀국수면 및 상기 쌀국수면 제조방법이 제공된다.
미분 페이스트;트랜스글루타미나아제; 감자전분; 및 알긴산을 포함하며,상기 미분 페이스트는 미분, 설탕, 이스트 및 정제수를 포함하는 미분 침지 발효액을 숙성시킨 후, 이를 식용유와 혼합하여, 가열 및 팽화시켜 제조되는 쌀국수 제면용 조성물.
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