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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0095003 (2018-08-14) | |
등록번호 | 10-2025797-0000 (2019-09-20) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180095003 | |
발명자 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-08-14) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 치킨의 염지방법 및 이를 이용한 바비큐 치킨의 제조방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 복분자, 오미자, 구기자, 토사자 및 사상자 각각의 추출액을 제조하는 단계와, 원두커피의 추출액을 제조하는 단계와, 상기 복분자, 오미자, 구기자, 토사자 및 사상자 각각의 추출액, 원두커피의 추출액 및 천일염을 혼합하여 염지액을 제조하는 단계와, 상기 염지액에 닭을 침지하여 1~4℃에서 12~18시간 동안 1차 숙성하는 단계와, 상기 1차 숙성된 닭을 숙성액에 침지하여 1~4℃에서 12~18시간 동안 2차 숙성하는 단계와, 상기 2차
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