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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-0113564 (2018-09-21) | |
공개번호 | 10-2020-0034164 (2020-03-31) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020180113564 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-09-21) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은, 카라기난, 로커스트콩검, 및 구아검 혼합물 0.8~2.5중량%, 타피오카 전분 0.3~1.5중량%, 옥수수 전분 0.2~1.5중량%, 셀룰로오스 0.1~1.5중량%, 향료 0.01~0.05중량%, 및 당류 50~85중량%를 잔량의 정제수와 혼합하여 제1 혼합물을 제조하는 제1 단계;상기 제1 혼합물을 80~120℃로 가온 농축 교반하여 65~75브릭스(Brix)의 호화농축혼합물을 제조하는 제2 단계; 및상기 호화농축혼합물에 유청단백 0.3~1.5중량%를 분할 투입 후 40~55℃로 냉각 이송하여 기포 포집기로 기포를 포
카라기난, 로커스트콩검, 및 구아검 혼합물 0.8~2.5중량%, 타피오카 전분 0.3~1.5중량%, 옥수수 전분 0.2~1.5중량%, 셀룰로오스 0.1~1.5중량%, 향료 0.01~0.05중량%, 및 당류 50~85중량%를 잔량의 정제수와 혼합하여 제1 혼합물을 제조하는 제1 단계;상기 제1 혼합물을 80~120℃로 가온 농축 교반하여 65~75브릭스(Brix)의 호화농축혼합물을 제조하는 제2 단계; 및상기 호화농축혼합물에 유청단백 0.3~1.5중량%를 분할 투입 후 40~55℃로 냉각 이송하여 기포 포집기로 기포를 포집하여 마시멜
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