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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2018-7002856 (2018-01-29) | |
공개번호 | 10-2018-0030556 (2018-03-23) | |
우선권정보 | 일본(JP) JP-P-2015-183417 (2015-09-16) | |
국제출원번호 | PCT/JP2016/077152 (2016-09-14) | |
국제공개번호 | WO 2017/047659 (2017-03-23) | |
번역문제출일자 | 2018-01-29 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020187002856 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-01-29) | |
심사진행상태 | 거절결정(재심사) | |
법적상태 | 거절 |
산화한 간장 냄새를 좋은 향기로 변화시킨 맥주 맛 음료, 맥주 맛 음료의 제조 방법 및 맥주 맛 음료의 향기 개선방법을 제공하는 것을 과제로 한다. 본 발명에 따른 맥주 맛 음료는, L*a*b*표색계의 a*값이 7.0 이상 21.0 이하이고, 초산에스테르의 함유량이 0.7 mg/L 이상 2.4mg/L 이하이다. 본 발명에 따른 맥주 맛 음료의 제조 방법은 L*a*b*표색계의 a*값이 7.0 이상 21.0 이하가 되고, 초산에스테르의 함유량이 0.7 mg/L 이상 2.4mg/L 이하가 되도록 제조한다. 본 발명에 따른 맥주 맛 음료의
L*a*b*표색계의 a*값이 7.0 이상 21.0 이하이고,초산에스테르의 함유량이 0.7 mg/L 이상 2.4 mg/L 이하인 맥주 맛 음료.
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