선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2019-0020600 (2019-02-21) | |
공개번호 | 10-2019-0020718 (2019-03-04) | |
등록번호 | 10-2134209-0000 (2020-07-09) | |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020150148663 (2015-10-26) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190020600 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2019-02-21) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 출원은 신규 바실러스 아밀로리퀴페시언스 균주, 상기 균주를 이용한 곡물 발효물의 제조방법, 상기 균주를 포함하는 곡물 발효물, 및 상기 균주 또는 곡물 발효물을 포함하는, 혈전 분해용; 소화 개선용; 장 염증, 장막 약화 또는 장 손상의 예방, 개선 또는 치료용; 또는 항산화용 조성물에 관한 것이다.
수탁번호 KCTC12905BP로 기탁된 바실러스 아밀로리퀴페시언스(Bacillus amyloliquefaciens) BA245 균주.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.