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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2020-0083399 (2020-07-07) | |
등록번호 | 10-2190491-0000 (2020-12-07) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200083399 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2020-07-07) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
이 발명은 화학첨가제 사용량을 최소화하고 식이섬유 함량을 높인 양념을 제조하여 균형있는 식품을 제공할 수 있으며, 육류용 양념에 천연 벌꿀 분말을 첨가함으로써 고기의 누린내를 제거해 육류 고유의 고소한 맛과 유효성분을 통한 숙성 효과로 육질을 향상시켜줄 수 있는, 천연 벌꿀 분말을 포함하는 육류용 양념의 제조방법에 관한 것으로서,이 발명의 구성은, 천연 벌꿀 분말을 제조하는 단계; 정제수 47.5 중량부, 진간장 15 중량부, 설탕 12.5 중량부, 요리당 8 중량부, 다진마늘 3 중량부, 다진양파 2.5 중량부, 미향 2 중량부,
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