최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2021-0100386 (2021-07-30) | |
공개번호 | 10-2022-0016448 (2022-02-09) | |
우선권정보 | 프랑스(FR) FR 2008200 (2020-07-31) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210100386 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
법적상태 | 공개 |
본 발명은 식품 산업 분야에 관한 것으로서, 특히 식물성 성분으로 조성되고 유제품과 유사한 유기기능성을 갖는 식물성 식품, 특히 크림 치즈와 유사한 식물성 식품의 제조를 목적으로 한다.
- 분쇄 견과류, 바람직하게는 퓨레 형태;추가적으로:- 적어도 하나의 식물성 지방;- 적어도 하나의 전분의 공급원; 및- 적어도 하나의 식물성 식이 섬유의 공급원; 및- 물을 포함하는 크림치즈와 유사한 식물성 식품에 있어서,상기 식품은 첨가제를 함유하지 않고 50마이크론 미만의 중간 입자 크기 D50을 갖는 것을 특징으로 하는, 식물성 식품.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.