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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2022-0123275 (2022-09-28) | |
공개번호 | 10-2023-0046247 (2023-04-05) | |
우선권정보 | 일본(JP) JP-P-2021-159188 (2021-09-29) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020220123275 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2022-09-28) | |
법적상태 | 공개 |
[과제] 본 발명은, 냉동 수송의 직전에 빵 생지를 전압하는 레디투베이크용의 냉동 생지용 개량제의 제공을 과제로 한다. 또한, 소성전의 배로 공정을 필요로 하지 않고, 배로 시간의 판별 등이 불필요하여 제조 공정의 단축도 가능한 것을 과제로 한다. [해결 수단] 냉동 생지용 개량제로서, 아스코르빈산과 아스코르빈산 옥시다아제를 병용하고, 또한, 글루코스 옥시다아제와 α-아밀라아제를 일정한 비율로 함유하는 것에 의해, 상기 과제를 해결 가능한 개량제를 얻을 수 있다.
아스코르빈산, 아스코르빈산 옥시다아제, 글루코스 옥시다아제 및 α-아밀라아제를 포함하는 레디투베이크(Ready-to-bake)용의 냉동 생지용 개량제.
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