최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2023-0058907 (2023-05-08) |
등록번호 | 10-2556069-0000 (2023-07-11) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020230058907 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2023-05-08) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 가공버터, 발효버터, 박력분, 아몬드분말, 쌀가루, 분당, 전란, 정제소금, 탄산수소나트륨 및 바닐라에센스를 포함하는 생지용 조성물을 제공한다.
브로콜리를 세척한 후 분쇄하여 준비하는 단계; 준비된 브로콜리를 115-125℃의 온도에서 8-12분 동안 볶는 단계; 볶아진 브로콜리를 40-50℃의 온도에서 2-4시간 동안 건조하는 단계; 및 끓는 물 1000 중량부에 건조된 브로콜리 90-110 중량부를 첨가하여 우려낸 후 여과하는 단계;를 포함하는 브로콜리수를 제조하는 단계;브로콜리, 적양배추, 당근 및 우엉을 세척하고 적절한 크기로 절단하여 준비하는 단계; 세척된 브로콜리, 적양배추, 당근 및 우엉을 4:2:2:2의 중량비율로 혼합하여 야채혼합물을 제조하고, 상기 야채혼합
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.