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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2022-7032564 (2022-09-20) | |
공개번호 | 10-2022-0142519 (2022-10-21) | |
우선권정보 | 일본(JP) JP-P-2020-029244 (2020-02-25) | |
국제출원번호 | PCT/JP2021/006420 (2021-02-19) | |
국제공개번호 | WO 2021/172219 (2021-09-02) | |
번역문제출일자 | 2022-09-20 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020227032564 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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법적상태 | 공개 |
본 발명의 목적은, 산성 조건 하에 있어서, 카르보닐 화합물과 아미노 화합물을 가열 반응시켜서 얻어지는 생성물을 유효 성분으로 하는 풍미 증강제, 풍미의 증강이 요구되는 음식품의 풍미 증강 방법 및 풍미를 증강한 음식품의 제조 방법을 제공하는 것에 있다. 산성 조건 하에 있어서, 카르보닐 화합물과 아미노 화합물을 가열 반응시켜서 얻어지는 생성물을 풍미의 증강이 요구되는 음식품에 함유시키는 것에 의해 음식품의 풍미를 증강할 수 있는 것을 찾아냈다.
산성 조건 하에 있어서, 카르보닐 화합물과 아미노 화합물을 가열 반응시켜서 얻어지는 생성물을 함유하는 풍미 증강제.
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