최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2023-7033019 (2023-09-25) | |
공개번호 | 10-2023-0154898 (2023-11-09) | |
우선권정보 | 오스트레일리아(AU) 2021900710 (2021-03-11) | |
국제출원번호 | PCT/IB2022/052184 (2022-03-11) | |
국제공개번호 | WO 2022/190045 (2022-09-15) | |
번역문제출일자 | 2023-09-25 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020237033019 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
법적상태 | 공개 |
본 발명은, 약 0.2 내지 약 6중량 퍼센트의 αs-카제인, β-카제인 또는 이들의 조합물; 및 하나 이상의 전분을 함유한 최소 약 5중량 퍼센트의 하나 이상의 하이드로콜로이드;를 함유하는 치즈 및 치즈 유사 제품에 관한 것이며, 그리고 치즈 또는 치즈 유사 제품은 향미, 맛, 향기, 바디, 외관, 질감, 견고성, 취급, 밀도, 구조, 응고, 결합, 발효소, 통기, 발포, 유화, 탄성, 점탄성, 용융성, 크림감 및 식감과 같은 유제품의 하나 이상의 특성을 보유한다.
치즈 또는 치즈 유사 제품으로서,a) 약 0.2 내지 약 6중량 퍼센트의 αs-카제인, β-카제인 또는 이들의 조합물,b) 최소 약 5중량 퍼센트의 하나 이상의 하이드로콜로이드이며, 하나 이상의 전분을 함유하는 상기 하나 이상의 하이드로콜로이드 및c) 약 0.2 내지 약 20중량 퍼센트의 총 유제품 단백질을 함유하는 상기 치즈 또는 치즈 유사 제품에 있어서,상기 치즈 또는 치즈 유사 제품 내의 총 카제인은i) 최소 약 55중량 퍼센트의 αs-카제인 및/또는ii) 최소 약 40중량 퍼센트의 β-카제인을 포함하는 것인, 치즈 또는 치즈
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.