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NTIS 바로가기등록일자 | 2011-08-18 |
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출처 | KOSEN-코센리포트 |
URL | https://kosen.kr/info/kosen/759729 |
원문 | http://www.sciencedirect.com/science?_ob=MImg&_imagekey=B6T6V-52WTB91- |
문서암호 : www.kosen21.org
1. 분석자 서문
살모넬라 (Salmonella)는 미국은 물론 전세계적으로 식품 매개성 질환의 주요 원인균 중의 하나이다. 다양한 식품에 존재하는 생물들과 무수한 혈청형의 일반적인 특성은 이들의 근절을 위한 연구자들의 노력과 대치된다. 지난 10 년 간, 살모넬라와 다른 식품 매개성 병원균의 불활성화에 큰 잠재력을 가진 다양한 새로운 기술들이 등장했다. 본 분석물은 오존, 자외선, 초음파, 전해산화수, 고압 이산화탄소 및 bacteriophage 등 새로운 기술들의 사용에 대
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