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NTIS 바로가기등록일자 | 2012-01-30 |
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출처 | KOSEN-코센리포트 |
URL | https://kosen.kr/info/kosen/759974 |
1. 분석자 서문
본 리뷰는 항산화물질이 여러가지 질병들의 시작과 진행에 어떻게 관여하는 지에 대한 개괄적 소개와 함께 이들 항산화 물질들이 다양한 과일과 채소들 중 어느 것에 얼마나 포함되어 있는지를 심도 있게 제시하고 있다. 이 내용들은 지금까지 과학계와 일반에 이미 알려진 내용들로, 저자들은 본 리뷰에서 특히 건강음료로 가공된 채소와 과일들 중의 항산화 물질의 기능성을 중점적으로 고찰하고 있다. 따라서 본 요약에서는 질병과 항산화물질의 관계는 전반적인 개요만을 다루고, 이미 잘 알려져 있는 자세한 내용은 제외하였다. 본
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