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NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
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연구책임자 | 박용곤 |
참여연구자 | 강윤한 , 차환수 , 김홍만 , 석호문 , 이병우 , 박미원 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 1997-03 |
주관부처 | 산림청 |
과제관리전문기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
등록번호 | TRKO200200056447 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
1. 산채류, 버섯류의 영양적, 기능적 특성에 관한 자료조사2. 산채류, 버섯류에 응용한 가공기술 조사3. 요리책, 향토음식을 대상으로 산채류, 버섯류, 관련 조리법 조사
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