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NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
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연구책임자 | 안병학 |
참여연구자 | 정건섭 , 박완수 , 이명기 , 차진 , 정상은 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 1995-07 |
주관부처 | 과학기술부 |
과제관리전문기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
등록번호 | TRKO200200056801 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
- 누룩의 효소적 특성 분석- 전통누룩으로부터 우수발효 효모 분리- 전통누룩으로부터 젖산균의 분리- 전통누룩으로 부터 분리한 우수 곡균의 koji제조 조건 확립- Chitosanase의 대량 생산 및 chitosan 부분 분해 최적조건 구명
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